martedì 28 marzo 2017

Torta di ricotta al caffé di Anna Moroni


Oggi a La Prova del Cuoco del 28 marzo 2017 vediamo preparare una torta gustosa con ricotta e caffé, che potrete servire a merenda! Scopriamo come si prepara la ricetta.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
  • Preparare la base del dolce frullando i biscotti con il burro fuso;
  • Adagiare il composto ottenuto in una teglia con cerniera, foderata di carta da forno, e schiacciare per bene sul fondo;
  • Far riposare il tutto in frigo per rassodare;
  • Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagno maria;
  • Preparare il ripieno della torta: mettere in una ciotola la ricotta, la panna non montata, la farina, lo zucchero e frullare bene;
  • Aggiungere poi il caffé preparato in precedenza e lasciato raffreddare;
  • Sbattere le uova ed unirle a questo composto da mescolare con le fruste elettriche;
  • Aggiungere un pizzico di cannella e mescolare per bene;

  • Versare il composto ottenuto all'interno della base della torta;
  • Aggiungere il cioccolato fuso direttamente nella teglia e mescolare un po';
  • Cuocere in forno a 160°C-170°C dai 50 ai 60 minuti;

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