lunedì 27 marzo 2017

Cheesecake giapponese di Hiroiko Shoda

Oggi a La Prova del Cuoco del 27 marzo 2017 vediamo preparare un dolce come il cheesecake con la base di formaggio spalmabile. Accompagnate poi con i frutti di bosco dal gusto acidulo.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE 
  • Scaldare in un pentolino il formaggio spalmabile ed il latte;
  • Portare il tutto a 40°C;
  • Preparare l'impasto del dolce, mettendo in una ciotola questo composto ed unire i rossi dell'uovo, succo di limone, zucchero e farina con amido già setacciati;
  • A parte, montare i bianchi aggiungendo lo zucchero un po' per volta;
  • Unire poi i bianchi un po' per volta al composto dell'impasto;
  • Imburrare la teglia ed aggiungere lo zucchero a velo e la carta da forno abbastanza alta;
  • Sul fondo aggiungere anche della stagnola;

  • Versare il composto della torta e poi trasferire in una teglia con acqua a 80°C;
  • Cuocere in forno a 160°C per 20 minuti;
  • Abbassare poi a 140°C per 40 gradi;
  • Servire con la frutta di bosco;  


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