lunedì 20 febbraio 2017

Castagnole ricche al cacao di Natalia Cattelani




Oggi a La Prova del 20 febbraio 2017 prepariamo una ricetta di Carnevale: le castagnole al cacao! Scopriamo di che cosa abbiamo bisogno e come si fanno ;-)

INGREDIENTI


PREPARAZIONE
  • Frullare la cioccolata al latte nel mixer ed unire le nocciole tritate;
  • Amalgamare con lo yogurt (25 g della dose totale);
  • Unire uovo, olio, yogurt e zucchero in una ciotola e mescolare il tutto per bene;
  • Aggiungere farina, cacao e lievito setacciati e poi fare l'impasto;

  • Fare un vermetto di impasto e poi tagliare dei tocchetti;
  • Farcire l'interno con il composto di cioccolato e nocciole e poi chiudere la pallina;
  • Friggere in olio caldo per 1 minuto e mezzo;
  • Scolare dall'olio in eccesso su carta e poi quando sono tiepide passare nello zucchero semolato;
  • Potrete anche fare la cottura in forno a 180°C per 12 minuti con codine, ottenendo dei biscottini;

Nessun commento:

Posta un commento