sabato 5 novembre 2016

La torta di cachi di Sergio Barzetti

Il caco è un frutto tipico della stagione autunnale e non può certamente mancare sulle tavole delle nostre cucine. A tal proposito, abbiamo pensato di proporvi questa torta di cachi di Sergio Barzetti. Questo dolce é preparato con ingredienti sani ed è pure una ricetta poco zuccherata, visto che non ha zucchero ma sfrutta solamente la polpa dolce dei cachi. 
Scopriamo come preparare la torta di cachi di Sergio Barzetti!

La torta di cachi di Sergio Barzetti


INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  • Per prima cosa,pelate e frullate i vostri cachi con il miele;
  • Nel frattempo, tritate le vostre mandorle finemente;
  • Aiutandovi con un frullatore ad immersione, emulsionate i due tuorli d'uovo insieme all'olio, il sale e la scorza dell'arancia;
  • Aggiungete poi la polpa dei cachi, le farine setacciate insieme al lievito, le mandorle e se necessario il succo dell'arancia;
  • A parte, montare i bianchi dell'uovo e poi incorporare con il resto del composto;
  • Aggiungere anche le gocce del cioccolato e versare tutto il composto in uno stampo per torta oppure a ciambella da 24 centimetri di diametro;
  • Infornare la torta a 180°C per 40 minuti;
  • Fare la prova stecchino per capire se la vostra torta di cachi è cotta e servire con qualche fetta di caco mela;


Nessun commento:

Posta un commento