martedì 6 settembre 2016

Piña Colada al cucchiaio di Ambra Romani


Oggi a La Prova del Cuoco del 6 settembre 2016 la nostra Ambra Romani ci presenta la versione al cucchiaio di un famoso cocktail che tutti noi abbiamo bevuto almeno una volta nella nostra vita. Scopriamo come prepararlo! 

INGREDIENTI


PREPARAZIONE
  • Tagliare a tocchetti piccoli l'ananas e poi frullarlo;
  • Unire a questo il latte di cocco ed una metà della dose di zucchero di canna insieme a rum bianco e noce moscata;
  • A parte ammollare la colla di pesce e successivamente unirla a questo composto;
  • Far riposare in frigo fino ad ottenere un composto semi-denso e non troppo raddensato;
  • In una coppa grande preparare un fondo con altro ananas, cocco tagliati, ciliegine da cocktail e menta fresca tagliata finemente;
  • Unire anche lo zucchero rimasto, circa un cucchiaio;
  • Aggiungere la piña colada;
  • A parte unire la colla di pesce al succo di ananas e far riposare anche questo in frigo;
  • Aggiungere una mestolata di questo composto e poi terminare il bicchierino con menta, ciliegine rosse, cocco ed ananas;


Nessun commento:

Posta un commento