mercoledì 10 settembre 2014

Dolci dopo il tiggì del 10 settembre 2014


Kaspar Capperoni è l'ospite di oggi e propone proprio lui il dolce che sarà protagonista della gara di oggi: lui ricorda della sua infanzia la torta Sacher, un dolce tipico dell'Austria, che si accompagna al caffè. 

GIOCO DELLA TORTA

Sabrina e Piero si sfidano con la torta che viene portata da Roberto Lestani, presidente delle Federazione Internazionale pasticceria, gelateria e cioccolateria, e questa volta è Sabrina che parte con 1 minuto di svantaggio.




SABRINA - SACHER BIANCA

INGREDIENTI:


PREPARAZIONE 
  • Bollire nel microonde la panna con il glucosio;
  • Frullare il cioccolato bianco e poi unire al composto;
  • Far freddare la ganache;
  • Tagliare in quattro strati del pan di spagna e farcire con la confettura;
  • Versare la ganache sulla torta e poi farla riposare in abbattitore;
  • Montare la panna e decorare la torta, aggiungendo anche dei lamponi e mirtilli;
SEGRETI PER LA PREPARAZIONE DELLA SACHER BIANCA


PIERO - SACHER AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI:


PREPARAZIONE 

  • Preparare la crema al burro facendo sciogliere nel microonde e poi unirlo in planetaria con il burro;

  • Tagliare il pan di spagna in tre dischi e mettere la confettura di pesche sui due dischi;
  • Sistemare la crema al burro sulla torta così da compattarla al meglio e poi farla riposare in abbattitore;
  • Sciogliere nel microonde il cioccolato per la ganache e poi unire con il burro, l'olio di arachidi e la pasta nocciole;
  • Glassare la torta con il composto ottenuto;
  • Decorare la torta come più piace e scrivere sacher;
SEGRETI PER LA PREPARAZIONE DELLA SACHER AL CIOCCOLATO

La vittoria è conquistata da Piero!


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